当前位置:首页
 > 新闻中心 > 通知公告
江苏省周山河船闸管理所公开招聘合同制工作人员简章
发布日期:2017-07-05 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

因工作需要,江苏省周山河船闸管理所面向社会公开招聘4名合同制工作人员。现将相关事项公布如下:

一、招聘岗位及要求

周山河船闸管理所现面向社会招聘合同制工作人员4名,主要从事船闸一线操作工作(三班制)。

二、招聘条件

1、具有中华人民共和国国籍,享有公民的政治权利;坚持四项基本原则,拥护党的路线、方针、政策;

2、遵纪守法,品行端正,责任心强,没有受过行政或刑事处罚;

3、身体健康,身高1.70米以上,适应船闸操作工的岗位需要;

4、大专以上学历,专业不限;

5、男性,年龄不超过35周岁;

6、户籍为泰州市海陵区、医药高新区、高港区;

7、具有计算机基本操作能力。

三、 招聘程序

(一)公布招聘事项

按照“事先告知、公开透明”的原则,在报名前通过泰州市交通运输局网(www.tzjtj.gov.cn)和泰州人才网(www.tzjob.com)向社会公布招聘信息。

(二)报名

报名采用现场报名方式。考生报名时须提供以下资料:

1、本人有效居民身份证、户口簿或户籍证明资料原件及复印件;

2 毕业证书原件及复印件;

3、本人近期同底免冠二寸彩色照片3张;

报名时间: 即日起至2017710日(工作日上午8:30-11:30,下午2:30-5:00),逾期不予受理。

报名地点:泰州市永定西路泰州综合保税区西门南侧周山河船闸管理所办公楼一楼政工股。

另在泰州市人才市场二楼招聘大厅一号展位设有报名点

时间:201775日周三下午(1430—1700

      201778日周六上午(830—1130

地址:泰州市凤凰东路68号建工大厦2楼。

 

经资格审核后,符合报名条件人员凭有效身份证原件按电话通知领取面试通知书。

(三)面试

面试主要测试履行岗位所具备的能力和综合素质,采用结构化面试的形式进行。面试成绩当场向考生公布。

(四)体检

根据面试成绩取前4名参加体检。因体检不合格出现计划缺额时,按面试成绩从高分到低分依次递补。

(五)考察

对体检合格人员进行考察,因考察不合格出现计划缺额时,按面试成绩从高分到低分依次递补体检后,再进行考察。

(六)公示和聘用

1、考察合格人员在泰州市交通运输局网(www.tzjtj.gov.cn)公示7天;

2、试用期6个月,试用期满考核合格的,签订劳动合同,不合格的不予聘用,聘用期年度考核不合格的予以解聘。

四、待遇及其他

聘用人员按规定享受相应的工资待遇,缴纳社会保险和公积金。

五、纪律与监督

招聘工作严格贯彻“公开、平等、竞争、择优”的原则,严格坚持规定的条件、程序和标准,严禁弄虚作假、徇私舞弊。招聘工作接受监察部门和社会监督,对违法招聘纪律或工作失职失误造成不良后果的工作人员,一经查实,即按有关规定予以严肃处理。

本简章由江苏省周山河船闸管理所负责解释。

咨询电话:0523-86196805  

 

            江苏省周山河船闸管理所                                    

             20177月4日


【附件下载】
【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统